伦敦参数调节工作坊

参数设计工作坊 英国伦敦 2020年1月15-17日


在建筑史上,参数设计为当前的设计师以及未来的从业人员定义了许多规则。这种风格中最突出的一个方面就是:几何形状。可以说,用来构成时代或风格中最显眼的样子的元素-几何与美学,却没有什么新意。在悠久的建筑历史中,任何样式的语言都是透过几何或形状在视觉上进行定义,超出定义样式核心的原则。在参数画建筑结构的独特风格中,几何学已经发挥,并将持续发挥它不可或缺的作用。在这种相当年轻的风格里,存在许多没有事实根据的理论以及与错误观念的关联。

本为期三天的工作坊由MaterialDriven举办,全球参访学校( GLOBAL VISITING SCHOOL ) –   rat[LAB]教育机构的分支-来主持,透过一系列以Rhino与Grasshopper平台,以及数据驱动设计策略,来详细理解参数设计,并探讨其背后深入的逻辑。

此条目发表在 Grasshopper, Rhino 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据