Jevero – Rhino鞋类图案

Jevero 是Rhino 5与Rhino 6的插件,让鞋类样板工程师快速有效率的建立鞋模,透过一组新的实体与功能扩展Rhino。

本插件的作用就是结合设计师的设计与生产之间的对接:

  • 汇入各种文件格式,包括Autodesk Crispin。
  • 建立用于制鞋的所有必要实体:刻痕、标记、边距、边界。
  • 利用分级功能开发不同尺寸,分享并汇出分级数据。
  • 以其专业文件汇出至不同切割台,为您的切割台建立最适合的配置。
  • 透过报告与成本计算功能,计算出成本以及鞋模的效率。
  • 生成报关及效率报告。

Rhino搭配Jevero,样板工程师只要一个档案就能够使用各种鞋子的所有详情数据,这档案包括3D跟2D数据,让共享数据变得更加容易,也降低了相容性的问题。

Jevero致力为鞋类生产提供最简化、高效的工作流程,缩短产品上市的时间,让从设计到生产就绪的模型过渡更加的顺畅快速。

请至  https://jeveropattern.com  要求试用版!

此条目发表在 Rhino 分类目录,贴了 , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据