Design-to-Production 免费软件

在内部开发软体12年之后,Design-to-Product 决定分享其中一些功能。为了让研发团队和大家都满意,您可以在foodforRhino上找到两种工具-以后还有更多!

裁剪工具箱(Clipping Box)

您是否曾经只想要查看模型上的某个特定部分? Rhino已经有一个剪裁层(Clipping Plane),但如果不够用怎么办?
剪裁工具箱(Clipping Box)可以让你在模型上画出一个立方体并沿着边界剪下。


代码监听者(Code Listener)

大家都知道Rhino内部Python编辑器比不上强大的RhinoCommon API,但如果可以使用Visual Studio Code,且仍在Rhino情境中执行Python码,你觉得如何?
Code Listener打开Visual Studio Code与Rhino之间的对接。

关于Design-to-Production

Design-to-Production适用在数位规划以及建构过程的咨询顾问,除了用在BIM(建筑资讯建模)和数字制造的计划跟协调服务,他们还提供用于计划、制造以及生产率的订制软件工具-从Rhino插件到网路应用程式及独立软件。

此条目发表在 Grasshopper, Rhino 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.