Emarf – 新型家具设计服务

Vuild (日本川崎)新发布Emarf服务。这是一款新的网路服务,任何人都可以透过他们的网路应用程序,以互动的方式来更改参数,来定义自订家具的特征。设计可以在萤幕上即时更新。
一旦确定了参数,就可以将设计导出为CAM数据,并直接发送到任何Vuild合作伙伴的工作室的ShopBot机器人,来进行CNC铣削。最后再配送至家里或到工作室取货。

您可以透过上传Grasshoper文件还有其原始组件来建立Emarf模板,可以在 Food4Rhino上获得此插件。

本服务目前只在日本提供,但Vuild正考虑把这项服务推展到全球,目前寻求合作伙伴。

 
更多讯息、回馈与相关问题,请联络Vuild .

此条目发表在 Grasshopper, Rhino 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据