MEAN* 3D打印的Deciduous(落叶亭)

Deciduous是一个以RhinoGrasshopper设计,并3D打印的亭子。让我们重新体验与自然的关系,走在其中让人想起抽象的植物形式。

以设计中MEAN的3D 打印实验为基础,是扩展流程到建筑领域的探索。

Deciduous是由三种不同永续材质混合而成:CNC铣切的桦木胶和地板、自动3D打印混凝土基底,还有一系列3D打印PETG茎干,这是由三万个废弃水瓶中回收改造的塑胶聚合物。

考虑到杜拜将3D打印作为一种永续技术重点,将先进的的机器人以塑胶跟混凝土进行3D打印混和,是探讨这两种技术所提供的可能性的首次尝试,进而对酋长的愿景- 2025年的生态建设的成长-做出贡献。

计算建模用在构想并量化设计,到在大型机器人3D打印的参数与约束内,达到最佳细节的水准。Deciduous是完全在异地预制的。这些零件可以在干净的场域进行机械连接,不需重型机器工具。

deciduous指的是季节性落叶的树木,通常在秋季。为了庆祝今年在DIFC所举行,以秋天为主题的”艺术之夜”,Deciduous让我们在心中提出疑问,秋天对今日的杜拜人,意谓了什么?

此条目发表在 Grasshopper, Rhino 分类目录,贴了 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据