墨西哥创意机器人工作坊

加入Karl Singline、Luis Pacheco和Andres Gonzalez在墨西哥里昂举办,密集五日创意机器人工作坊

创意机器人工作坊主要希望研究各种规模的机器人技术的最新应用。将向学生们介绍最新技术和方法,比如用RhinoGrasshopperKUKA|prc之类的工具进行参数设计,并控制KUKA工业机器臂。

RhinoFabStudio的全球总监Andres Gonzalez将于2020年1月13日(一)上午11点,针对Rhino做演讲,并披露Rhino 7 WIP抢先看。接下来是机器人技术和参数化设计的演示。 席次有限,马上报名!日期: 2020年1月13 – 17日时间: 9 – 4 PM 地点: Parque Tecnológico CIEN Av. Eugenio Garza Sada, León, México 费用: 2019年11月30日前早鸟优惠- $ 8,500墨西哥披索         2019年11月30日之后- 12,000墨西哥披索

更多详情 请至此连结


什么是RhinoFabStudio?    RhinoFabStudio ™ (数字形构研究室)是Rhino教育训练中心(ARTC) ,同时经过McNeel认证的小规模数字工作坊,拥有许多数字化设计、分析、形构需要的Rhino、相容软件及电脑控制设备与课程。这些工具包括各种尖端工业方法、材质,可用来进行设计、分析并可以制造几乎任何物件。

此条目发表在 未分类 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据