参数化设计ControlMAD X

参数化设计ControlMAD 硕士课程

这个世上独一无二的学习计划,带您用Grasshopper for Rhino和CNC(电脑数字控制)机器,建立实际与数位参数模型,再以参数设计及数字制造,进入产品设计、建筑、景观、数字制造.. .等产业。

该课程分为五组,底下再细分为几个单元,每个单元的目标是让学生学习以Grasshopper为基础的最新参数化工具。

•第一组- NURBS建模(Rhino、Grasshopper)
•第二组-数字制造(参访杰出参数建筑)
•第三组-网格建模(Grasshopper有机设计、结构分析和找型)
•第四组-互动操作性(Grasshopper与Arduino、感应器、网际网路数据、Python等….的对接)
•第五组-论文(基于先前的单元+ V-Ray渲染,针对学生兴趣进行个人研究)

关于参数化制造,我们将使用大型CNC 3轴车床、FDM 3D打印机,以及Trotec激光切割机。

此条目发表在 Grasshopper, Rhino, 课程 分类目录,贴了 , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据