亚琛大学建筑的机器人硕士

为了奠定未来建筑工地长期愿景的基础,亚琛工业大学建筑学院的个别生产主席 宣布一项新的建筑机器人学英语硕士课程  ( 2020年4月起)。本计划将在建筑行业的数字化及自动化创新主题中塑造学生们。

 

该项目主要目标是开发并使用自动化构建机器及机器人,作为建筑工地创新施工过程的基础。我们的毕业生将成为社会的开拓者与创新侦查员,发明新的设计与工作环境,来设计并建造品质导向的低成本住房、低废物于低二氧化碳排放的建筑工地。他们将能够开发用于建造并检查建筑和基础建设内的新方法,制定建筑部门的循环经济概念,为内城区建立侵入性最小的方案,也未建筑物及基础设施研发新的材质以及永续的建筑技术。因此我们寻求具有高度创意思考的您,加入德国顶尖的亚琛工业大学(RWTH Aachen)具有跨学科背景的团队。

硕士课程将机械的实际原型及与虚拟环境中的施工现场和机械调度相结合。

我们相信只有结合机械工程、电脑科学、土木工程及建筑等不同领域的知识和专长,才能全面创新数位化建筑环境,并改变建筑的方式。因此个别化生产的主席邀请来自所有这些学术背景的学士毕业生前来亚琛,参加建筑机器人技术领域相关的高度跨学科研究计画。

观看此短片,感受一下CR硕士计划的精神!

此条目发表在 Grasshopper 分类目录,贴了 , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.