archEatable – 建筑与糕点之旅

杜拜美国大学 建筑系推出” archEatable -建筑与糕点之旅 “,这是由建筑副教授,也是认证Rhino培训师 Jose A. Carrillo所举办的创新课程。

archEatable是一门与众不同打破常规的课程,透过独特,颠覆性的方法-如教授 Rhino / Grasshopper及制造技术等数字设计工具,来探讨建筑学教育的局限。这也表示有机会与具有兼容设计流程的不同学科专业人士共同合作,并与杜拜美国大学其他部门的学生与教职员进行互动。

archEatable重点在建筑与高级糕点之间交叉的关系。要求12名学生,利用特定尖端软件与机械,设计独特的作品和可实用的艺术品。本课程将创新3D打印原型,硅胶没具以及激光切割结合,建立令人惊艳的独特几何形蛋糕。

Jose A. Carrillo的研究基于新兴的专业业务,目前也教授建筑。他的研究加深了建立新方案的策略,这些方案由新兴独特的技术支援,并与数字设计和制造过程相关。

此条目发表在 Grasshopper, Rhino 分类目录,贴了 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据