Rhino与V-Ray高阶工作坊

设计师用的Rhino + V- Ray – 3日

挪威奥斯陆

课程大纲

本课程主要目的是获得更深入的知识,以建立高品质曲面模型。我们将处理影响视觉品质的各种曲面特性。影响生展的几何特性,比如拔模角度、厚度和文件传送至其他CAD软件。在课程中,您将了解Grasshopper,并学习图形化编程介面如何改善建模过程,以建立参数几何与重复的图案。本课程最后一部分将重点介绍如何使用V-Ray for Rhino,有效渲染高品质图像。

结构

为期三天的课程从Rhino的介面和建模概念,在进行到用各种方法来建立高品质CAD模型。我们将研究如何自动化建模,并确保工作流程中的重复性与一致性。Grasshopper与V-Ray将会是本课程中很自然的一部分。本课程非常具有弹性,我们考虑,根据学员要求,让上课内容包括特定建模专案。午餐已含在内,除非课程是在工地现场举行,如果您对食物有任何特殊要求,请通知我们。

前提

理想情况下,学员应该具备至少六个月的Rhino使用经验。其他类似建模软件的经验并不能替代完全没有使用过Rhino的经验。

层级:进阶

此条目发表在 Rhino 分类目录,贴了 , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.