2Shapes for Rhino – 最新珠宝插件

RhinoGold的创办人和产品经理,Rafael Del Molino,以及2Shapes团队表示,新的2Shapes for Rhino是目前市场上最直观的珠宝设计及制造插件。”

“2Shapes for Rhino”主要解决我们在过去十五年中学到的所有设计的需求,位来自世界各地的珠宝商提供协助。”

“最强大的功能之一就是直观的参数!”这让我们能够更改设计的任何属性,包括手指的尺寸大小、宝石、轮廓还有镶爪。对于我们来说,简单是必须的!因此您不需要担心复杂性,只需专注于结果,还有完美的设计!”

https://www.2shapes.com/rhino 了解更多相关内容

此条目发表在 Grasshopper, Rhino 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.