用于城市交通模拟- Urbano

不久前发布Urbano在Rhino和Grasshopper中进行移动性建模和模拟。

了解您的街道网路设计选择的结果。

Urbano是一个新的城市设计工具,可模拟主动式移动,并评估对便利设施、街道及公共空间的使用。

 

  • 下载地理空间数据,直接在Grasshopper的OpenStreetMaps中下载地图跟兴趣点的数据。
  • 汇入您的数据,从OSM或Shp档解析并汇入现有状态讯息的数据层。
  • 查找并更改元数据,附加元数据,然后查找并进行参数化的自订。
  • 预先处理并建立移动性的模型,让移动性建模步骤自动化,包括建立拓朴接到网络以及衍生每个建筑物通往街道的接入点。
  • 在不同模式里查找不同路线,查找出发与终点建筑物之间的路线,使用不同运输模式(例如行人或车辆)。
  • 用TripEngine执行流动性模拟。
  • 分析设施与街道。计算程式中的各种指标,包括市街治安评分(Streetscore )、舒适评分(AmenityScore)以及步行评分(Walk Score)。
  • 整合CAD工作流。烘焙有元数据的模型几何至Rhino。与其他可视化元件无缝协作。

此条目发表在 未分类 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.