Topologic for Grasshopper

Topologic 是一个软件建模资料库,可透过非流形拓朴(NMT)来对建筑空间、建筑物以及人工制品进行分级以及拓朴的表现。

 

Topologic是设计用来做为视觉化数据流编程(VDFP)应用程序的附加插件核心资料库,也是在建筑设计实践的常用的参数建模平台。这些应用程式为工作空间提供视觉化编程节点连结,让建筑师能够与Topologic互动,执行建筑设计及分析任务。

拓朴结构非常适合建立建筑物轻量外观作为外墙,并使用零厚度内部曲面,将封闭空间细分为单独的区域。

此条目发表在 Grasshopper, Rhino 分类目录,贴了 , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.