分享您的Grasshopper定义

CORE studio | Thornton Tomasetti  宣布Swarm的发行-属于设计社群的App store。

在AEC产业里,少数Rhino用户提供了Grasshopper大部分的定义。CORE studio将这些人称为超级用户,并断言他们通常很难与同事们共享他们所建构的工具。

因此CORE studio研发中的Swarm,可以将需要工具的设计师与建构工具的超级用户联系起来。

Swarm Marketplace(Swarm市集)提供应用程序,来自不同领域的设计师可以在其中找到并发布他们特定需求的解决方案。每个Swarm应用程序都以使用者友善的介面来呈现,该介面将脚本内部工作的艰巨及复杂性隐藏在一组互动式的介面工具集里。

此条目发表在 Grasshopper 分类目录,贴了 , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.