ShapeMap 插件授权更新至12月16日方法

原计划12月开通的微信公众号授权申请功能还在调试过程中,原ShapeMap自带的授权期限到12月1日之后就过期无法使用了,因此我们发布一个延期到12月15日的授权文件替换原文件即可继续使用。具体方法如下:
1.请点击这里下载新的授权文件。
2.打开ShapeMap的安装目录,找到 20191201.lic 文件并将其删除。 

复制如下路径并访问可直达插件安装目录:
 %AppData%\Grasshopper\Libraries\ShapeMap
3.将下载好的名为 20191215.lic 的授权文件复制到这个目录。 

4.请在更新授权文件后重新启动你的Rhino 6以确保授权文件生效。
如果你是第一次使用本插件,请关注微信公众号Rhino3D并发送关键词【ShapeMap】获取下载链接与安装及使用方法。
新的插件压缩包中已经将授权文件替换为 20191215.lic,无需再次替换。

 

我们预计将会在12月15日前开通微信公众号的申请授权功能,每位用户可以自行申请授权,它是免费的,具体会在开通前发布通知,敬请关注!
另外,Rhino原厂今年冬季面授课程正在接受报名,如果您有需要系统和深入的学习Grasshopper参数化和Rhino曲面建模的计划可以关注,成都 1月1日开课,上海1月10日开课,深圳将在春节后2月1日开课,了解具体详情请点击这里了解。如果您使用ShapeMap 插件过程中遇到bug 或有任何意见或建议,欢迎发邮件反馈给我们support@shaper3d.com

此条目发表在 未分类 分类目录,贴了 , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.