Rob|Arch 2020 @北京: 征稿

 
2020年9月1-5日
中国北京

ROB|ARCH 2020建筑、艺术与设计机器人制造会议,将于2020年9月在中国北京举行。

在维也纳、安娜堡、雪梨、苏黎世成功举办过后,今年已经进入第八年, ROB|ARCH 2020由清华大学以及北京设计周合作举办。

您可以提交一份科学论文

今年的会议和工作坊主题是现场机器人技术-以自动化系统的创造性使用,来执行营造任务的一种广义的说法。

此广泛的范围包括但不限于工业机器手臂、无人机系统、步行机器人系统、自主机器人平台,以及3D打印解决方案。这会延伸扩展到用来驱动这些数字设计科技的广泛基础技术,包括计算及参数设计、人工智能、机器学习、人机协作以及网路数字直播。

截止日期
2020年1月9日:大纲摘要提交(自选,非强制)
2020年2月9日:完整论文提交

提交指南及详情… 

此条目发表在 未分类 分类目录,贴了 , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.