Rhino.Inside®将引进BricsCAD® BIM V20

海克斯康下的公司Bricsys®,与华盛顿西雅图Robert McNeel &a Associates合作,发挥Rhino.Inside® 的启动计划。Bricsys正在利用Rhino.Inside®将Rhinoceros NURBS建模器的全部功能引入BricsCAD® BIM V20

 

Rhino的整合提供了新的工作流程,能够填补早期概念设计与BIM(建筑资讯建模)。使用Rhino内建Grasshopper 图形化编程语言,使用者可以在BricsCAD® BIM内建立参数化概念模型。

“在将BIM工具纳入设计过程之前,通常在概念设计阶段就使用演算法建模工具。而BricsCAD – Grasshopper之间的连结弥补了这个差距。 Bricsys®BIM产品负责人Tiemen Strobbe表示:然后,利用人工智能在BricsCAD BIM的功能,只需几秒就可以将Rhino模型转换为完整的BIM,非常简单!”

一旦设计概念被认可,就可以在BricsCAD® BIM中”烘焙”Rhino模型,进而衍生原始BricsCAD®几何形状。可以将此几何形状转换为完整的BIM模型,包括使用BIMIFY自动分类模型元件,还有以AUTOMATCH工具进行自动附加构图。

此条目发表在 Grasshopper, Rhino, Rhino.INSIDE, 建筑, 插件 分类目录,贴了 , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.