Proving Ground的Rhino到Revit 转换工具

Proving Ground的Conveyor软件,利用OpenNURBS,快速的将复杂Rhino 6的形状导入Revit!

在美国一些最具规模,最创新的公司已经采用了Conveyor框架来简化其工作流程。

  • 专为Rhino 6 设计,广泛利用OpenNURBS来大幅减少多数工作流程中的授权限制。
  • 这是能够给任何技能层级使用的工作流程,特地为非计算专家所设计的使用介面,还包括用于高级工作流程的可扩展工具。

此条目发表在 未分类 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.