MeasureXL: 新型可携式CMM 扫描仪

传统上,由硬件与软件组成的逆向工程软件套装,通常都非常昂贵。 MeasureXL的特殊之处在于它与Rhino6完全整合在一起,可以建立经济实惠的Scan to CAD(从扫描到电脑辅助设计)的解决方案。 快速建立CAD(电脑辅助设计)模型!从MeasureXL取得的数据能够立刻显示在Rhino内部,与从头开始设计相比,能在最短的时间内,建立精确的CAD模型。

 

可携式MeasureXL CMM(3D扫描仪)测头包含一个无限探头,一个经过工厂校准的光学追踪器,提供及装及用的精确追踪体验。不须校准设备就可以轻松设置并开始进行测量。3D数字转换器可以无线操作,让您测量时有无限的自由。与带有关节的传统可携CMM探头相比,它没有任何运动的限制。MeasureXL使用探头,所以不受环境因素影响,比如:照明。

此条目发表在 未分类 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.