Grasshopper 培训- 芬兰图尔库

Grasshopper training in Turku
Rhinocenter
Käsityöläiskatu 4A
20100 Turku

FinlandRhinocenter宣布在芬兰图尔库开设为期一天的Grasshopper初学者课程。 

课程需求: 不需要程序设计与脚本知识,但您必须在自己的电脑上事先安装好Rhino 6。课程人数上限: 6位语言:芬兰语。教材为英语。

 

课程费用::495欧元+税费请注意,缴费完成后收到确认才算报名成功。全职学生与大学教职员(需提供身分证明)五折优惠,如仍有席次。报名请洽Marika Almgren .









                                                         更多相关讯息(芬兰语)……

此条目发表在 Grasshopper, 课程 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.