从「数据文件到工厂」- 巴西

TEU TUA以及Fab Lab Cidadania Cajuru于巴西库里提巴与用Rhino及Grasshopper共同举办「从数据文件到工厂」工作坊 。

 

日期:2019年11月23 -25日
时间:10:30 PM – 5:30 PM (比UTC协调世界时间慢三个小时)
价格:巴西雷亚尔$400
地点:TEU TUA – Rua Cândido Lopes, 304 –
Centro, Curitiba 80020-060 Brazil
Fab Lab Cidadania Cajuru – Av. Prefeito Mauricio Fruet, 2150
Cajuru, Curitiba 82900-010巴西

为期三天的密集课程中,学员将学习有关建筑与设计的数字设计、原形以及生产过程,同时用RhinoGrasshopper开发一项小型范例,并在Fab Lab进行制造。

本课程将以葡萄牙语进行

到此报名注册

更多详情请洽:Thaylini Luz .

什么是RhinoFabStudio?   RhinoFabStudio ™   (数字形构研究室)是Rhino教育训练中心(ARTC) ,同时经过McNeel认证的小规模数字工作坊,拥有许多数字化设计、分析、形构需要的Rhino、相容软件及电脑控制设备与课程。这些工具包括各种尖端工业方法、材质,可用来进行设计、分析并可以制造几乎任何物件。

此条目发表在 Grasshopper, Rhino, 课程 分类目录,贴了 , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.