Dream Flake V2.0 网络研讨会

Dream Flake V2.0是设计3D打印参数化节日装饰品的一场免费网路研讨会。装饰品将在Grasshopper ,里,使用Pufferfish插件程序 来设计。本次将在工作坊设计各种装饰品,着重于形状变化的各种可能性。

网路研讨会将于12月15日举行,大约需要四个小时,并以英语进行。届时将会利用Facebook群组Live功能,在秘密群组中上课,并上传影片,最后会有一个Q&A时段。所有的影片都会保留,包括即时的部分,所以无法赶上直播时间,也可以观看影片。

此条目发表在 Grasshopper, Rhino, 课程 分类目录,贴了 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.