成都、深圳 2019年冬季面授课程时间调整

由于2020年的春节时间比较早,因此我们对2019年冬季面授课程时间做以下调整:深圳课程安排到春节后2月1日(农历正月初八)开始,成都课程时间推后到1月1日开始,上海课程时间不变,具体请参考网站和最新的微信公众号公布的细节,请关注冬季课程的朋友注意并提前报名享受优惠,谢谢!

报名请点击这里……

咨询电话:

参数化课程:   Dixon老师  021-56496412

Rhino课程:   Jessesn老师  0755-29642189 / Ansen老师  028-61592400

此条目发表在 Rhino3D(犀牛)中文网 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.