V-Ray Next for Rhino 更新

Chaos集团刚刚发布了Rhino使用的渲染引擎。V-Ray for Rhino更新1,包含了许多有用个功能,比如性能优化、UI、工作流程改进以及V-Ray for Grasshopper的强大功能。

在V-Ray Next for Rhino最新及改进的功能包括:

  • 更新材质工作流程- 现在您可以建立V-Ray材质并将其直接分配到Rhino的”材质”面板上。也可以透过简单拖放将材质直接应用在场景物件或图层当中。
  • 更快速的互动渲染- 在编辑场景相机、照明和材质时,有最新更快反应的COU互动渲染。
  • Cryptonmatte渲染元素支援-更容易选择物件进行后制。
    温度颜色选择器- V-Ray颜色选择器引入Kelvin温度滑块,自动提供相对应的RGB颜色。
  • Grasshopper新增功能- 有更高阶重新映射公用程序电池的高级动画配置,该电池公开了贝兹曲线编辑器。此外您现在可以在定义中下载v-Ray材质库,用正交摄影机进行渲染,或汇出V-Ray 代理网格及动画场景档案。

还有更多!查看V-Ray Next for Rhino   产品网页,了解其他新功能!

此条目发表在 Grasshopper, Rhino 分类目录,贴了 , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.