DesignMorphin在巴塞罗那

Robotic Inform V1.0工作坊
巴塞罗那
1月24-26日

最近的工业机器人对建筑生产的适应,已经产生一种新的设计语言,透过计算以数字的方式提供讯息。在这个可以将我们周遭几乎所有东西都可以进行3D打印的世界中,利用数字及机器人制造设备可以研究扩展几何语汇、功能集成以及智慧装配逻辑的可能性。所有这些都可研发出从这些新技术中受益的新的设计方法。

在本工作坊期间,参与者将透过衍生性演算法设计及生产1:1 3D 打印的椅子原型。它们将被引入计算模拟,衍生具有制造规则及约束的设计,进而确保它们的设计可用于制造并透过相同的逻辑以多次几何迭代生产。

此条目发表在 Grasshopper, Rhino, 课程 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.