Rhino3DMedical:Grasshopper 电池的发布

Rhino3DMedical 提供一个直接从医学图像建立3D可打印模型的快速方法。

 

简化您建立3D可打印医疗模型的工作流程。因为使用Rhino3DMedical的优势,这个用在医疗图像分析、图像分割、网格建立、网格修复与CAD建模的全面性软件解决方案。利用此先进的Rhino3D工具来进行测量、绘图、注释,其强大的渲染引擎、脚本编写以及自动化等功能。

新版还包括用于读取、分析并处理3D医学图像的最新grasshopper电池,加上整合的Python脚本。使用Rhino3DMedical的Grasshopper电池,你可以批量处理大型数据集,并自动执行工作流中重复的过程。

直接将DICOM、NIFTI或其他标准医学图像格式读取至Rhino3DMedical,优化您的医疗3D打印过程,以节省大量的时间。

请至  https://www.food4rhino.com/app/rhino3dmedical 下载免费试用版及最新版本

此条目发表在 Grasshopper, Rhino 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.