Reshape19| 认知的物质- 爱迪达最新伙伴

在第三年,Reshape很高兴宣布爱迪达成为主要合作伙伴,参加Reshape19|认知的物质竞赛

Simone Cesano – 爱迪达营运资深设计总监将成为Reshape评审团成员,以评估参加新版Reshape竞赛的新兴设计师。

Reshape19| Cognified Matter主要重点在于可穿戴技术以及智能产品未来的应用,邀请创意人才预测新的趋势,精心设计最新解决方案,并朝着永续模型的方向,对目前现有的市场进行重新校准。

此条目发表在 Grasshopper, Rhino 分类目录,贴了 , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.