xNURBS for Rhino 插件2.1版本发布!

近来,xNURBS 新发布xNURBS for Rhino插件-V2.1!

v2.1版本更新至201.30的XN内核,其主要改进是允许用户在品质不佳的几何输入条件中(例如存在重叠/间隙的边缘等情况下)生成接近用户期待的曲面结果。另外,还针对小尺寸的模型(如珠宝类)进行了优化。此外,V2.1还在UI上提供了新的功能:

v2.1版本详情可到这里了解……

对于首次接触xNURBS 插件的用户可以看以下简介了解它:

 

  • 无限解决NURBS的能力:其优化的算法可以解决几乎任何操作中的NURBS曲面问题(无论约束有多复杂)。

以下是对多条边缘进行嵌面的范例动图:

  • 高品质表面:其优化演算法使用能量最小化的方式来计算出平滑的NURBS曲面,并满足所有输入的约束。

以下是Y型管的补面过程动图:

  • 容易使用:使用一个简单的UI来进行所有类型的NURBS建模。
  • 原生CAD曲面:xNURBS计算出的原生(CAD)电脑辅助设计曲面,即修剪/未修剪的NURBS曲面,均可直接用于任何CAD建模操作中。

xNURBS for Rhino 插件目前为用户提供:

可用于Rhino6.0 & Rhino5.0 平台。
英语、德语、法语以及日语版本。

此条目发表在 Rhino 5, Rhino6, 插件 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.