Nemo船舶设计发行新版本

Grasshopper造船插件- Nemo新版现已发行! Nemo分为两个主要部分:

  • Nemo Analysis,自动分析船的几何(授权)
  • Nemo Designer,包含几个设计工具(免费)

Nemo Analysis能够在Rhino内部执行流体静力学计算、轮廓提取、网格衍生以及阻力预测。崁入的功能还包括将船壳进行剖切-船艉-水线,衍生偏移表格或建立横切面的曲线。

可与外部软件如NavCad (HydroComp)、Mars 2000 (Bureau Veritas)或Excel (Microsoft)进行互动操作。

Nemo Designer包含建立NACA截面与附件的特定工具,例如水翼船,龙骨(不管有没有球缘),甚至是螺旋桨叶片。

此条目发表在 插件, 未分类 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.