小长桥(Lille Langebro)自行车与人行天桥已于七月完工

WilkinsonEyre建筑师事务所为哥本哈根创造了小长桥-一座自行车与人行天桥。

这座桥是曲线的应用,与历史悠久的Christianshavn街区护城河及河岸对齐,并让船只通过。

这里所用到的电脑辅助设计软件是RhinoGrasshopper以及MicroStation

对哥本哈根与更广泛的桥梁部门来说,这是一个标志性的计画项目。透过将尖端科技及独特的技术解决方案结合,可以大幅度减少桥梁的结构深度,真正突破设计的极限,为整个港口提供行人以及自行车骑士的视野。桥梁的开关本身就是一个奇景,为该地区带来一丝戏剧感与兴奋。我们很高兴能够与Realdania以及WilkinsonEyre紧密合作,让愿景成真。–   BuroHappold Engineering 桥梁、技术总监– Simon Fryer

此条目发表在 Grasshopper, Rhino, 未分类 分类目录,贴了 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.