第一届电动车全国竞赛于哥伦比亚

 

 

罗马教皇玻利瓦尔大学  ( UPB )  RhinoFabStudio   邀请您参加“第一届电动车全国竞赛 ”,该活动将在哥伦比亚麦德林举行。

这项由哥伦比亚拉萨瓦纳大学和安蒂奥基亚大学所举办的全国比赛将有来自哥伦比亚不同大学的十六个团队参加竞争。其中挑战包括制造能够乘载75公斤人员的电动车,并通过一系列的测试,包括精实生产技术、永续的机动与环境保护。

日期:  2019年10月16-18日

 

更多详情请联络Andres Franco 或到此连结
什么是RhinoFabStudio?   RhinoFabStudio™  (数字形构研究室)是Rhino原厂授权培训中心(ARTC) ,同时经过McNeel认证的小规模数位工作坊,拥有许多数字化设计、分析、形构需要的Rhino、相容软件及电脑控制设备与课程。这些工具包括各种尖端工业方法、材质,可用来进行设计、分析并可以制造几乎任何物件。

此条目发表在 Rhino 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.