罗马尼亚克卢日-纳波卡- 衍生设计与制造工作坊

该活动对所有设计爱好者开放,尤其是想要藉由GrasshopperRhinoceros快速进入参数衍生的人们。
目的是提出由演算法辅助的形式衍生及制造技术。本工作坊将会从头到尾介绍衍生及生产建筑复杂形状的完整流程。最终实体原形将由 CNC 激光切割机完成。

工作坊适合所有专业领域(设计师、建筑师、艺术家、工程师等),对热爱设计、技术或制造文化的人开放,参与人数上限15人,最少10人。讲师

  • Andrei Nejur  建筑师,在建筑与教育领域拥有14年的经验,也是计算与衍生设计的研究人员及专家。Grasshopper插件-  Ivy的作者。
  • Adrian Bizau -我们新的计算设计建筑师与专家。

 

此条目发表在 Grasshopper, Rhino, 课程 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.