芬兰赫尔辛基的日光模拟与优化工作坊

MAD 将于2 020年1月27-28日在芬兰赫尔辛基举办日光模拟与优化工作坊

日照是构成建筑的重要元素,它负责健康、安适感、建筑性能以及外观和氛围。现今的模拟工具让建筑师与工程是能够将科学性的策略应用在设计过程中。

目标

培训的目的是向建筑师及工程师介绍现代日照技能的概念。为期两天的活动从气候日照建模进行到昼夜的节律。学员将学习日光自律性、眩光、日光因素以及最受欢迎的永续认证如LEED、BREEAM等关键概念。居住建筑挑战或是WELL(健康建筑)。培训还介绍昼夜节律的设计概念,将其作为健康、高效建筑的关键观点。培训期间,学员将建立参数模型并在研究案例中测试这些概念。

培训由Parametric SupportAdrian Krężlik以英语进行。

此条目发表在 Grasshopper, Rhino, 课程 分类目录,贴了 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.