Crystallon 二版- Grasshopper的网格结构

 

 

Crystallon使用Rhino与Grasshopper建立网格结构的开放源项目,已经发布第二版。

二版中的一些新功能包括:

  • 汇出到FEA套件公用程序(如Abaqus和Calculix)。
  • 汇出梁、外壳、四面体的元素。
  • 包括用在衍生网格铰链的组件,由刚性材质制成的切口可以弯曲成可展开的3D曲面。
  • 计算曲面曲率、以及将图形应用到弯曲方向里的扁平曲面的工具,准备好上CNC或激光切割机。
快到food4Rhino免费下载Crystallon Version 2。关于相关新闻、教学以及新的工具,请至www.fequalsf.com或至instagram关注@fequalsf。

此条目发表在 未分类 分类目录,贴了 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.