数字制造展示

 

各位所有经过认证的RhinoFabStudios、Rhino教育训练中心(ARTCs )以及原厂授权讲师( ARTs ),我们想要对您的努力及完成的工作表达感谢。

 

我们要建立一个数字制造展示的选集,最主要是要把在这些中心所制造的杰出计算设计专案包含进来。我们希望能够将您的活动与研发在我们的数字设计及制造群组、博客及社群网站中进行展示。将您的想法,作为我们正在体验的第四次产业革命指标,把技术合作平台以及人才汇集在一起,衍生新的模型、产品和解决方案。

如果您是认证的RhinoFabStudioARTCART,请与我们分享您最杰出的项目,让我们纳入选集。每个专案可用一个或多个范本,十二月以前收到提案,才有办法包含呈现在选集里。您可以下载一些已经填入专案的范例PDF档。

欲知更多详情或发送您想展示在选集的PDF档

请联系Jackie Nasser 和Lucia Miguel .

 

What is RhinoFabStudio?  A  RhinoFabStudio™  (fabrication studio) is a small-scale digital workshop, certified by McNeel, with an array of Rhino and Rhino compatible software and computer-controlled tools and training. These tools cover the various leading-edge industrial methods and materials needed to design, analyze, and fabricate almost anything.

To become a Certified RhinoFabStudio,  visit this link !

此条目发表在 建筑 分类目录,贴了 , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.