巴黎Batimat

Batimat (巴黎- 2019年11月4-8日)是建筑业的贸易展览会,可以发掘大量的世界独家创新观念与方法,参加可以激发许多想法的会议及演示。

参访Rhino授权经销商 Rhinoforyou (6号展厅A001展位),了解关于AEC (建筑/工程/营造)以及BIM建筑资讯模型(Building Information Modeling)解决方案的更多资讯,包括 Rhino Grasshopper Rhino.Inside VisualARQ RhinoCity RhinoSolar RhinoCapture RhinoTerrain Karamba3D 以及 GeometryGUM的IFC及Tekla连接器

此条目发表在 Grasshopper, Rhino, 活动 分类目录,贴了 , , , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.