AIAAF研讨会(AI辅助建筑制造) – 德国科特布斯


AIAAF 2019

德国科特布斯
2019年10月11日

去年的活动非常具有娱乐性及教育性,所以我们很高兴宣布第二届AIAAF研讨会的举办AIAAF研讨会(AI辅助建筑制造)。AIAAF的想法是与研发人员、制造商、建筑师、工程师等来展示作品,讨论现存研发的问题,并且形成一些合作伙伴的关系。虽然活动向大众开放,但会谈以技术和学术为导向。今年工作坊将与研讨会一同举办,涵盖上述的一些主题。

本研讨会有四个目标:

1.展示使用人工智能辅助制造的项目。
2.讨论杰出的机器人制造专案。
3.熟悉最尖端领先的仿真、建模以及学习方法。
4.找到AI与FAB学科之间新的合作领域。

到时候将用Rhino/Grasshopper举办ML入门电脑辅助建筑设计(AEC)工作坊。

此条目发表在 Grasshopper, Rhino, 活动 分类目录,贴了 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.