AEC Tech 2019 – 纽约

AEC Tech 2019第七年度盛会,为AEC产业及其他专业人士举办四天活动。

  • 热身活动:VR/AR技术沉浸之夜 – 10月16日6pm – 10pm。
  • 大师班 – 10月17日(周四)
  • 周五专题日- 10月18日来自产业知名专家整天的演讲与讨论。
  • 黑客松由10月19日(六)开始,直到10月20日(日)结束。

McNeel研发人员将在AEC Tech 2019举办大师班

  • 与Will Pearson 、 Steve Baer、 Robert McNeel & Associates一起使用compute.rhino3D
  • Luis Fraguada、Kike Garcia、Robert McNeel & Associatesi,将指导大家Rhino.Inside 的用法。

此条目发表在 建筑, 活动 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.