3D科技及其对医疗保险的影响

罗马教皇玻利瓦尔大学  ( UPB RhinoFabStudio  邀请您参加关于3D技术及其对医疗保健造成重大影响的会议与工作坊。

会议主题:

  • 第四次健康革命的科技。
  • 独立的进口技术。
  • 解决当地需求的挑战。
  • 创新与敏捷的设计方法。

日期: 2019年9月30日
时间:
 10 AM
地点:
 Escuela de Ciencias de la Salud Calle 78B No. 72ª Campus Robledo
Humanae Vitae Ausditorium 工作坊::

  • 了解运动失调使用者的主要需求。
  • 确定专案的范围与限制(设计简报)
  • 脑力激荡(方法论)
  • 使用Rhino快速成型的衍生。
  • 测试与反馈。
  • 行使结论。

日期: 2019年9月30日
时间:
 8:00AM – 12:00PM、2:00 -6:00PM
地点:
 RhinoFabStudio Bloque 8, UPB
更多详情请洽:  Stefania Gonzalez .

什么是RhinoFabStudio? RhinoFabStudio™ (数字形构研究室)是Rhino 原厂授权培训中心(ARTC) ,同时经过McNeel认证的小规模数字工作坊,拥有许多数字化设计、分析、形构需要的Rhino、相容软件及电脑控制设备与课程。这些工具包括各种尖端工业方法、材质,可用来进行设计、分析并可以制造几乎任何物件。

想成为认证授权的RhinoFabStudio吗?   请到点击此链接 !

此条目发表在 Rhino, 课程 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.