UPB第七届- 副修数字制造毕业典礼

罗马教皇玻利瓦尔大学  ( UPB )大学RhinoFabStudio邀请您参加第七届毕业典礼,将表扬三十七位成功完成国际数字制造副修的学生。


成功完成副修必修课程(包括Rhino和四门选修课)的学生,将获得毕业证书。

要了解更多关于UPB RhinoFabStudio的讯息,请观看此短片 !

日期: 2019年8月27日(二)
时间: 10 AM
地点: Ignacio Vieira Auditorium Universidad Pontificia Bolivariana – Medellín, Colombia


更多详情请洽Ovidio Cardona Osorio . ovidio@mcneel.com 


什么是RhinoFabStudio? RhinoFabStudio™  (数字形构研究室)是Rhino原厂授权培训中心(ARTC) ,同时经过McNeel认证的小规模数字工作坊,拥有许多数字化设计、分析、形构需要的Rhino、相容软件及电脑控制设备与课程。这些工具包括各种尖端工业方法、材质,可用来进行设计、分析并可以制造几乎任何物件。

想成为授权RhinoFabStudio请至此连结 !

此条目发表在 UPB 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.