荷兰台夫特举办的参数设计工作坊

 

参数设计工作坊

Jeroen Coenders (White Lioness Technologies)主讲
荷兰台夫特
2019年11月27-12月12日
透过鼠标轻松调整建筑与结构的设计?适应环境资料的设计?自动计算?实现设计优化?这些参数化设计有巨大的可能性,而且越来越多的营造产业公司已经开始使用。
您想了解参数化设计能够如何帮助您的公司吗?报名此四日荷兰参数设计课程,由White Lioness科技的Jeroen Coenders主讲。该课程从11月27日开始,于台夫特举行(荷兰)。

此条目发表在 Grasshopper, Rhino 分类目录,贴了 , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.