Mindesk 3 新发布- Rhino的即时VR

Mindesk 3 现已发布

给Rhino用的即时VR软体

Mindesk是给Rhino与Grasshopper使用,第一个也是最先进的虚拟实境(VR)介面。

无需汇出Rhino 文件,您就可以在虚拟实境中浏览、编辑并建立您的3D CAD模型,只要载入Mindesk就行了。把你目前在VR的Rhino工作流程,包括3D浏览、多比例视角、几何编辑、曲面建模、曲线建模等等… Mindesk能够跟HTC Vive™、 Oculus Rift™、以及Windows Mixed Reality™搭配使用。

我们建议您的电脑配备VR/AR功能。

此条目发表在 Grasshopper, Rhino 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.