ShapeDiver 现在支持Pufferfish插件

Pufferfish是一组280个组件的插件,专门于补间、混和、变形、平均转换与插值,在基本上改变形状。

也就是说,它为Grasshopper中几乎所有的几何元件提供了补间工具,实际功能是在更复杂的基元下(如网格与曲面),执行操作。

除了传统的几何类别之外,Pufferfish还提供对Twisted Box的支援,就像其他元件一样,它们可以用于补间操作,好消息是现在支持所有组件而不受 ShapeDiver的限制。

请参阅上传到ShapeDiver的示范模型,该模型使用”Twisted Box Loft(放样)”组件建立框阵列以及”变形到Twisted Box”组件,来将以下文章中不同类型的可铺排元素变形为阵列。

此条目发表在 Grasshopper, 用户分享 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.