秘鲁建筑业机器人制造

用机器人工具以及新科技彻底改变您的设计。快来报名iRobotic建筑制造工作坊!



日期:2019年8月8 -17日
地点:秘鲁天主教大学
价格:AA参访学校每位学员费用为695英镑,其中包括60英镑的会员费

更多相关资讯以及报名参加请参考这里 !
席次有限!申请截止日期为2019年8月1日

适合建筑、工程以及设计的专业人士及学生。
#aavslima #lima #peru #rhino #kuka


如需获得更多相关资讯详情请email至  fdunkelberg@dessin- technisch.com .

 

什么是RhinoFabStudio?  RhinoFabStudio ™  (数字形构研究室)是Rhino原厂授权培训中心(ARTC) ,同时经过McNeel认证的小规模数字工作坊,拥有许多数字化设计、分析、形构需要的Rhino、相容软件及电脑控制设备与课程。这些工具包括各种尖端工业方法、材质,可用来进行设计、分析并可以制造几乎任何物件。

此条目发表在 未分类 分类目录,贴了 , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.