PureWeb Spaces for Rhino

使用Spaces for Rhino(R) (之前的LaunchPad for Rhino)让电脑辅助设计师与工程师可以直接从Rhinoceros安全的与他人分享CAD模型。协同作者在其浏览器中导航至URL来观看并与即时在线的CAD模型进行互动。

这是如何运作的?安装在Rhino 6中的外挂程式,撷取3D模型的视图,并在线浏览器上,(在指令列输入”cast”来启动Spaces for Rhino)。要分享您的模型需要PureWeb Spaces的帐户。您可以用URL邀请其他使用者来到您的永久会议空间( PureWeb Spaces帐户的一部分),来查看模型并与之互动。透过点击麦克风的按钮(可以在浏览器和Spaces for Rhino的插件对话框中找到),透过内建音讯会议进行通讯。
Spaces for Rhino的优势在于您可以立即以在线传输模式,无须共享资源档案或使用云端储存方案。您可以从您熟悉的环境中共享。并对模型进行临时更改,这些更改将立即反映给在浏览器中查看的所有协同合作者。
 

此条目发表在 未分类 分类目录,贴了 , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.