参数化设计- 超越传统的3D建模

请于2019年8月8日与9日来参加Inside/Outside的演讲。每天都有来自创新科技的专家、产业或老师的主题演讲,还有关于3D扫描、3D打印准备以及应用案例研究的互动工作坊。

8月10日星期六,我们将与Rhino Fab Studio主任Andrés Gonzalez,一起进行Grasshopper/参数设计的密集培训。

Grasshopper是一款较斩图形化编程插件,现在包含在Rhinoceros 6里。Grasshopper脚本由图形表现,在Grasshopper的作业视图上可以看到进展。透过建立图形化的Grasshopper脚本,设计人员从概念到制造就开始探索并建立模型。

本工作坊将重点探讨参数化设计方法与技术并聚焦于建筑几何。从基础开始,迅速解决建模几何与数据驱动的设计、数据结构以及整合数位制造工具。

地点:纽约大学Tandon工程学院

6 METROTECH CENTER 
MAKERSPACE

BROOKLYN ,  NY  11201

日期:2019年8月10日(六)

时间:9 AM – 5 PM (美东时间)

 

此条目发表在 未分类 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.