Inside/Outside研讨会- 于纽约大学

Grasshopper工作坊 
NYU Tandon Makerspace 
2019年8月8 -9日

Inside / Outside是一个为期两天的技术研讨会,集合两个镜头,以便为专业人士利用专业桌上型3D打印。

Inside则专注于医疗用途,以及如何针对微小物体进行沟通与原型。 
Outside主要适用于建筑环境、使用大于1:1的比例,并用来扩展建筑模型,藉由桌上型打印机的辅助进行通信与创意的开发。

每日活动包括来自新兴技术的专家、行业以及教师的主题演讲,以及关于扫描、打印准备以及应用案例研究的互动工作坊。

地点:
NYU Tandon MakerSpace 
6 MetroTech Center 
Brooklyn, NY, 11201

此条目发表在 Grasshopper 分类目录,贴了 , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.