BIMobject的BIMscript

BIMscript® 是设计来简化并加速BIM内容建立过程的解决方案,提供开放自由可存取使用的脚本语言,也是BIM物件创作解决方案。

以下是BIMscript开发团队撰写的一些非常有趣的文章

为什么选择BIMscript?它是什么?


BIMscript是一个软件工具,扩展世界的能力,满足未来的需求,同时具有不过时的内容。从单一数位内容模型中,BIMscript同时建立数字建筑产品内容,用在许多流行的建筑建模软件系统。了解如何成为认证的BIMscript内容研发人员(ABCD)。请向我们提问。
制造商特定内容为何重要?
数字内容远远不只是简单的视觉呈现。了解BIMscript如何满足整个建筑生命周期的数字内容时,解决BIMobject云端平台的强大内容。

可配置物件

BIMscript是内容开发人员大规模建立多格式参数画BIM对象的现代解决方案。加入我们,了解他如何与BIMobject® Cloud 一起运作。BIMobject® Cloud ,支援在下载之前随需随做基于浏览器的参数化产品配置,以便插入您的应用中。

BIM是软件(Software)的另一个用词吗?
BIM是软件(Software)的另一个用词吗? 还是反之亦然? 似乎人们问得越多,定义就更加有创意。让我们澄清事实,一劳永逸厘清所有混乱。

NURBS与多边形网格- 为什么需要两个模型?
NURBS与网格都能够产生高品质3D模型,其区别在于细节。非一致有理B 云形线(NURBS)表示曲面与曲线。多边形网格通常由三角形、四边形或其他简单凸面多边形组成。一头雾水对吧?加入我们,了解两者如何与BIMscript协同运作以衍生智慧BIM物件。

此条目发表在 未分类 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.