庞帕诺海滩高中SeaPerch俱乐部遥控车辆

庞帕诺海滩高中的SeaPerch俱乐部 是一个屡获殊荣水底机器人俱乐部。该俱乐部于2016年由主席Maria Ilonta首次引入学校。学生们开始建造ROV(遥控车辆),大多采用一英寸PVC管和浮力棒。随着他们在课堂上学习并使用Rhino知识的进步,他们意识到可以用Rhino设计出更快、符合流体力学、轻量的浮力模型。

 

该团队开始用 Rhino设计新的模型。为了这些水下遥控车辆,他们建立了无数零件,甚至是整个模型。他们针对模型进行定制,最后进行3D打印。渐渐学生们开始在许多当地竞赛中名列前茅,也进了乔治亚州亚特兰大全国性比赛(2019)、麻州德特茅斯(2018)和华盛顿特区(2019)国际比赛。

关注他们的  Instagram帐号!

For more information, please contact  Ronald Holley .

 

什么是RhinoFabStudio?  RhinoFabStudio ™ (数字形构研究室)是Rhino原厂授权培训中心(ARTC) ,同时经过McNeel认证的小规模数字工作坊,拥有许多数字化设计、分析、形构需要的Rhino、相容软件及电脑控制设备与课程。这些工具包括各种尖端工业方法、材质,可用来进行设计、分析并可以制造几乎任何物件。

此条目发表在 3D打印, Rhino, RHINOFABSTUDIO 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.