Rob|Arch 2020 @北京: 征求工作坊

2020年9月
中国北京
2020年9月,Rob|Arch 2020建筑艺术与设计机器人制造大会在中国北京举行,诚挚邀请您在本次活动中带领工作坊。

Rob|Arch 2020与清华大学以及北京设计周合作。

Rob|Arch正寻求高端实作工作坊,吸引具有丰富经验的机器人使用者以及来自不同背景,对此主题有兴趣的初学者。

此工作坊必须能够从设计到生产,引导参与者整个制造工作流程。

研讨会内容可能包括各种机器人-从机器手臂到无人机、自动驾驶汽车以及各种机器。

为期三天的工作坊由当地主办单位与建筑机器人协会委员会来选出。

提交截止日期:2019年2月15日

此条目发表在 未分类 分类目录,贴了 , , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.